Convertir videos a formato MP4

Convertir un video a MP4

Para convertir nuestro video al formato mp4, utilizaremos el convertidor de videos Freemake.

El link de descarga es el siguiente: Convertir ahora

Nos mostrara la pantalla principal de la aplicación y oprimiremos el botón verde de Descargar ahora.

Se nos abrirá una ventana en nuestro equipo y oprimiremos guardar:

Buscaremos la carpeta donde lo bajamos, generalmente Descargas, y le daremos doble click al siguiente icono: . Al iniciar la instalación elegiremos en que carpeta instalar y le daremos a siguiente para completar la instalación.

Una vez instalado e iniciado, nos mostrara la pantalla principal.

En la parte superior izquierda oprimiremos el botón de Archivo, añadir video y buscaremos el archivo a convertir en nuestro equipo. A continuación, Abrir.

Al cargar el video en el programa, se mostrará de esta manera de la siguiente manera. Eligiremos MP4 en la barra de formatos de abajo y se abrirá la siguiente ventana.

Aquí, le daremos a Descargar, al terminar, ya tendremos el video en nuestro equipo para utilizar.

💡NOTA: Aquí utilizamos la versión gratuita del Freemake Converter, la cual nos convertirá los videos con una marca de agua. Para quitar la misma, se necesitará comprar una licencia.