Filtrar por Jugador

Para seleccionar los eventos que desee agregar al nuevo compacto, puede filtrarlos por jugador.

En el panel de Jugador aparecen los jugadores agregados en el análisis del partido seleccionado. Haga clic en el jugador que desee buscar.

videotag - generador compactos - seleccionar jugador

NOTA: Puede seleccionar más de un jugador.

A continuación, se cargarán los eventos etiquetados para ese jugador en el panel de Eventos. En el siguiente ejemplo, se cargan los 2 eventos encontrados para el jugador «Santiago Romero» de Nacional.

videotag - generador compactos - eventos del jugador

Importante: Puede aplicar más de un filtro a la vez. Por ejemplo, puede filtrar tanto por jugador, como por acción y sector de la cancha (ver Filtrar por Acción y Filtrar por Sector).