Competiciones

Crear una competición es el primer paso necesario para comenzar a usar VideoTag.

En la siguiente imagen se muestra como se crea una competición, para eso seguimos la flecha roja a la derecha de la imagen, clickeamos en el botón de + naranja, el cual nos mostrara una ventana para darle nombre a la competición. También podremos, después de creada la competencia, editar o eliminar la misma, siguiendo la flecha azul, en los 3 puntos.