Seleccionar Partido – Para plan PRO

Para crear un nuevo compacto o playlist, debe dirigirse a la sección Video-análisis > Generar CompactosUna vez adentro de esta sección, debe seleccionar un partido para el cual desee ver las acciones etiquetadas.

Seleccionar partido

Haga clic en el ícono de buscar ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.

videotag - generador compactos - buscar partido

A continuación se despliega una lista con todos los partidos etiquetados desde su usuario y los usuarios invitados en el grupo de trabajo.

Generador de compactos PRO

A los partidos etiquetados por alguno de los usuarios invitados en el grupo se le agrega entre paréntesis el nombre del usuario que creo las etiquetas para diferenciar el etiquetado. Esto permite seleccionar y trabajar con las etiquetas de partidos por los distintos usuarios.