Imágenes

En esta sección podrá subir las imágenes que desee y utilizarlas en la plataforma de VideoTag. Siguiendo la flecha roja, tenemos el botón de Agregar imágenes, la flecha azul nos indica donde podemos buscar las imágenes por su nombre, la flecha verde nos indica donde podemos descargar las imágenes en caso de necesitarlas y la flecha negra, que indica los 3 puntos, allí podemos renombrar o eliminar el archivo.

En el momento de subir el archivo, tendremos que ponerle nombre. Podremos arrastrar el archivo a la zona marcada o buscarlo en nuestro ordenador mediante Examinar. Cuando el archivo esta subido, se nos marcara con un tic verde, el que nos habilitara a subir el archivo con el botón naranja Subir archivo. Para cancelar esta acción, oprimir Cancelar.