Visualizar Compacto

Usted podrá visualizar sus compactos completados de manera muy fácil. Desde la sección Video-Análisis > Mis Compactos, haga clic en la imagen del compacto que desee visualizar, sobre la columna izquierda de la lista.

videotag - mis compactos - visualizar compacto

A continuación se abrirá una nueva pantalla donde podrá visualizar el compacto seleccionado.

videotag - mis compactos - vista compacto

A la derecha de la pantalla, encontrará una lista con las diferentes secciones del compacto generado. Haga clic sobre una sección para reproducirla en el video.

En la parte inferior de la pantalla, tendrá la posibilidad de agregar comentarios que se adjuntarán con el compacto cuando lo comparta.