Agregar Evento a Playlist

Para agregar un evento al nuevo compacto, debe dirigirse al panel de Eventos y hacer clic en el botón junto al evento que desee agregar.

videotag - generador compactos - agregar evento a compacto

A continuación, debe dirigirse a la parte inferior de la pantalla y hacer clic en Mostrar. En esta sección llamada Playlist aparecerá la acción que acaba de agregar y todos los demás elementos que agregue posteriormente (videos, imágenes, títulos, dibujos, etc).

videotag - generador compactos - evento agregado a playlist

Agregar todos los eventos

Para agregar todos los eventos disponibles en el panel Eventos a la Playlist, haga clic en el botón junto al título Eventos.

videotag - generador compactos - agregar todos los eventos a playlist

El sistema le pedirá mediante una ventana que confirme esta acción. Haga clic en .

videotag - generador compactos - agregar eventos confirmar

Como resultado, todos los eventos aparecerán en la sección de Armado de Playlist, en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en Mostrar para visualizarlos, y en Ocultar para seguir trabajando.

videotag - generador compactos - eventos agregados