Filtrar por Acción

Para seleccionar los eventos que desee agregar al nuevo compacto, puede filtrarlos por las acciones del partido.

En el panel de Acción se cargan las acciones etiquetadas para el equipo y partido seleccionado.

videotag - generador compactos - accion

Seleccione la acción que desee haciendo clic sobre el círculo junto a ella. A continuación, se cargarán los eventos etiquetados para esa acción en el panel de Eventos. En el siguiente ejemplo, se cargan los 6 eventos encontrados para «Centros» de Nacional.

videotag - generador compactos - accion y eventos

Para visualizar el video de un evento, haga clic en el círculo junto al evento correspondiente. El reproductor cargará dicha acción.

Importante: Puede aplicar más de un filtro a la vez. Por ejemplo, puede filtrar tanto por acción, como por jugador y sector de la cancha (ver Filtrar por Jugador y Filtrar por Sector).