Prueba Gratis -> Activar Plan

Al registrarse en VideoTag , podrá utilizar 15 días gratis el producto sin agregar sus datos para el pago.

VideoTag, le irá notificando los días que le quedan de prueba para utilizar el producto de forma gratuitaprueba gratis dias

Cuando el periodo de prueba finalice, le aparecerá un mensaje que expiro el uso gratuito del producto

prueba gratis vencimiento

Habilitándose el botón para activar la suscripción, que le permite seguir teniendo su cuenta con el mismo o diferente plan.

mi perfil activar suscripcion

Al seleccionar Activar suscripción se despliega la opción para elegir el plan con el cual vas a trabajar en VideoTag.

mi perfil planes

Una vez que selecciona el plan con el que quiere trabajar deberá completar la orden de compra del producto y ya puede disfrutar de VideoTag.