Compartir Compactos

Usted podrá compartir sus compactos completados con sus jugadores y cuerpo técnico. Para hacerlo, diríjase a la sección Video-Análisis > Mis Compactos.

videotag - mis compactos - enlace compactoCompartir enlace

Usted puede generar un enlace o link de su compacto para compartirlo por el medio que desee. Para obtener el enlace, haga clic en el botónvideotag - mis compactos - enlace compactojunto al compacto en cuestión.

videotag - mis compactos - obtener enlace

Al hacer clic, una ventana se abrirá con el nuevo enlace generado. Copie el enlace y comience a compartir sus compactos.

videotag - mis compactos - copiar enlace

videotag - mis compactos - whatsapp compactoCompartir por Whatsapp

Si usted se encuentra desde su teléfono móvil, tendrá la opción de compartir su compacto por Whatsapp al instante. Para hacerlo, haga clic en el botónvideotag - mis compactos - whatsapp compactojunto al compacto en cuestión.

videotag - mis compactos - compartir por whatsapp

A continuación VideoTag se conectará con Whatsapp, y dicha aplicación se abrirá desde su celular. Una vez en Whatsapp, su compacto estará pronto para enviar a quien desee.