Filtrar por Sector

Para seleccionar los eventos que desee agregar al nuevo compacto, puede filtrarlos por sector de la cancha.

En el panel Sectores se muestra una cancha con diferentes regiones. Haga clic en el sector o sectores donde desee ver los eventos etiquetados.

videotag - generador compactos - sector seleccionado

A continuación, se cargarán los eventos etiquetados para ese sector en el panel de Eventos. En el siguiente ejemplo, se cargan los eventos ocurridos en los sectores 17 y 21 de la cancha.

videotag - generador compactos - sector eventos

Importante: Puede aplicar más de un filtro a la vez. Por ejemplo, puede filtrar tanto por Sector de la cancha, como por jugador, acción y tiempo (ver Filtrar por JugadorFiltrar por Acción y Filtrar por Tiempo).