Duplicar Compacto Completado

Usted podrá duplicar la playlist de un compacto ya completado, para editarlo y crear uno nuevo fácilmente.

En la sección Video-Análisis > Mis Compactos, busque el compacto que desee duplicar. Al encontrarlo, haga clic en el botón videotag - mis compactos - duplicar compacto en la columna derecha.

videotag - mis compactos - duplicar

A continuación, se abrirá el Generador de Compactos para que pueda editar la playlist. Recuerde que al ser un nuevo compacto, lo primero que debe hacer es Guardarlo como una nueva playlist.

Para ello, haga clic en Mostrar en la parte inferior de la pantalla, y luego clic en el botón videotag - generar compacto - guardar playlist.

videotag - mis compactos - duplicar y guardar

Se habilitará un campo para que ingrese el nombre de la nueva Playlist. Luego, haga clic en el botón Guardar.

Ahora puede comenzar a editar su nuevo compacto. Recuerde siempre guardar los cambios haciendo clic en el botón videotag - generar compacto - guardar playlist