Definir el comienzo de cada tiempo

Para definir el comienzo de un tiempo, es necesario ir al momento del video en el que el árbitro marca el comienzo del tiempo correspondienteSegún el deporte con el cual se está trabajando, aparecerán los tiempos correspondientes. El ejemplo mostrado a continuación es con Basketball.

1. Navegue hasta el instante de video donde va a comenzar el 1er cuarto del partido
  2. Pause el Video (Barra Espaciadora)
  3. Haga clic en el botón 1er Cuarto.

videotag - etiquetar - comienzo de tiempo

A continuación verá que el Botón de 1er Cuarto queda seleccionado con un Contorno Naranja. Esto indica que se encuentra dentro del 1er Cuarto.

videotag - etiquetar - seleccion de tiempo

Para definir el 2do cuarto, desplácese hacia el momento del video donde comienza el 2do Cuarto. Verá que sigue seleccionado el 1er Cuarto, pero esto es hasta definir el comienzo del 2do tiempo.

Al presionar el Botón de 2do Cuarto, verá que queda definido desde qué instante de video comienza el 2do Cuarto.

videotag - etiquetar - 2do cuarto