Pantalla Principal

En el momento de ingresar a VideoTag, se mostrará la pantalla de inicio de la herramienta, la cual le indicará información varia, como últimos videos y compactos subidos, videos etiquetados y almacenamiento disponible.

A la izquierda de la pantalla, de manera minimizada, se mostrará el menú de la herramienta, la flecha roja indica el lugar para expandirlo.

Para volver a la pantalla principal, debemos oprimir en el logo de VideoTag: