Editar Playlist

En esta sección se podrá crear y editar un video, posibilitando su edición en partes antes que quede finalizado, cuando el Estado indique “Playlist”. Para ejecutar esta acción debe hacer click sobre el ícono del lápiz lápiz

El Estado indica que la Playlist está guardada y puede ser editada, pero aún falta generar el compacto.

Editar Playlist

Aquí podrá realizar una serie de acciones, como agregar o quitar videos, agregarle texto y/o imágenes, seleccionar acciones y agregar jugadas específicas.

vista editor

Usted puede guardar la Playlist y seguir editando en cualquier momento sin perder el trabajo realizado, haciendo click en el botón de Guardar.

Guardar Playlist seleccionado